Valencia CF01 febrero 2020

El Valencia CF también se hace fuerte atrás y encadena cuatro partidos sin encajar gol

Tanto la defensa como Jaume volvieron a estar muy seguros ante el RC Celta para lograr otra victoria dejando la portería a cero

Otra victoria del Valencia CF… y de nuevo con la portería a cero. Desde la cita en Son Moix, el conjunto dirigido por Albert Celades ha logrado bajar la persiana de su portería, encadenando cuatro encuentros sin encajar ningún gol para sumar un total de 371 minutos: RC Celta (1-0), CyD Leonesa (0-0), FC Barcelona (2-0) y UD Logroñés.

“Es muy importante no encajar goles”, reconocía Diakhaby a VCF MEDIA al acabar un partido en el que concedió muy poco al rival. Jaume blocó bien el remate de Iago Aspas en el minuto 12, que se exigió al máximo para repeler otro lanzamiento de Gabriel Fernández antes de que Gayà alejara el balón de la zona de peligro a los 73 minutos. Seguro también en las acciones aéreas, el guardameta de Almenara ayudó al equipo a dejar de nuevo su portería a cero por cuarto partido consecutivo.